安哥拉FIL或将在圣普营办贸易展览

2013年07月01日

据安哥拉通讯社报道,安国“罗安达国际展览机构”(FIL)主席Matos Cardoso周五在普林西比岛称,若圣多美和普林西比(“圣普”)表示有兴趣,FIL或可在该国营办贸易展览。

在与圣普工务基建天然资源及环境部长Osvaldo de Abreu、贸易及旅游部长Demóstenes Pires dos Santos,以及规划及财政部长Hélio Almeida会谈时,FIL主席表示,该机构可为圣普架设小型展览园区,提供必要的设备。

在提到安哥拉商人可为圣普提供的支持时,FIL主席说,该公司负责组织罗安达国际博览(Filda)等展览。他说,今年的Filda有来自36个国家超过1,000家机构参展。

Cardoso主席说:“所以,若能创造合适条件,这些参展企业可造访圣普,就地评估圣普可提供的商机。” Cardoso率领的安哥拉企业家代表团于拜访圣普总统达科斯塔后,周一结束访问,返回罗安达。

出席Filda的参展商,来自各行各业的跨国企业,领域包括石油、电讯、基建、建筑、贸易、农业和渔业。

圣普工务基建天然资源及环境部长向安哥拉商人介绍,圣普政局稳定,保证安哥拉企业的投资,将受到保障。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH