圣多美和普林西比政府利用Sonangol的技术咨询服务

2013年07月02日

圣多美和普林西比总理Gabriel Costa说,圣多美和普林西比政府计划再次利用安哥拉Sonangol公司提供的技术咨询服务来与对该国专属经济区(EEZ)石油块有兴趣的公司进行谈判。

葡萄牙卢萨社援引该总理的话报道:“在勘探过程及消除边界开始时,我们正在利用安哥拉的经验,特别是Sonangol公司的经验,与一些公司签订合同。”

圣普总理指出他未有注意到与Sonangol工作已停止的原因,他保证该工作将重新开始,“Sonangol已经证明了它在这方面的经验,这将对我们很有好处。”

Costa指出,圣多美和普林西比从可可生产的收入(该国的主要出口产品)“完全不能满足”该国的国内需求。

周一安哥拉20位企业家结束对圣多美和普林西比为期三天的访问时,圣普总理说有需要改变上述状况,他补充说,安哥拉私营部门参与圣多美与普林西比的经济发展是“至关重要”的。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH