巴西建筑公司为莫桑比克纳卡拉国际机场项目做准备

2013年07月02日

据巴西贸易媒体报道,巴西建筑公司Fernandes Arquitectos Associados为未来的纳卡拉国际机场(莫桑比克楠普拉省)制定计划。

该新机场占地面积将达15,200万平方米,包括一个货运站、一个指挥塔、跑道设备保养区和一栋消防大楼,及一个乘客候机大厅。

候机大厅楼面将设有商店和餐馆,机场行政服务处,它也将是该机场的主要候机区域。

该公司称,最大的挑战是低施工预算,这意味着令所有大楼更加紧凑,对于一个国际机场来说显得特别小。

未来的国际机场将是当地空军基地转型的结果,该机场将花费总计1.14亿美元——主要由巴西开发银行——Banco Nacional de Desenvolvimento Economic e Social (BNDES)的8,000万美元贷款提供资金。

这笔贷款是3亿美元的信用额度的一部分,该信用额度由巴西政府为支援莫桑比克的项目而设。

该机场的建筑工程由巴西Odebrecht集团负责。该机场的初步设施将提供每年50万名旅客的接待能力,稍后将增加至100万名旅客的接待能力。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH