阿拉伯银行支持莫桑比克尼亚萨省农村电气化

2013年07月04日

莫桑比克渔业副部长Gabriel Mutisse说,阿拉伯非洲经济发展银行(BADEA)将斥资1,000万美元,支持莫桑比克尼亚萨省农村电气化项目。

Mutisse作为内阁会议发言人提出了他的意见。他表示将建设一条215公里长的110千伏电力线路连接Cuambo和 Marrupa,以及另一条132公里长的电力路线提供电力到各个村落及该省其他地方。

总部在马普托《消息报》报道,Mutisse说政府已批准国营公司Empresa Nacional de Hidrocarbonetos利用管道从Beluluane/Matola输送天然气至马普托市和Marracuene的特许经营合同条款。

上述项目的目的是运输和供应天然气——用作电力生产,产量达50兆瓦以上,并可每年向配电网提供超过2,000亿焦耳的电力。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH