安哥拉公路将设地秤 防止货车超重

2013年07月05日

安哥拉国家公路局(INEA)养路部主管Florentino Silva周四在罗安达说,INEA将在全国主要公路安装31台地秤,防止货车超重用路。

该主管在INEA咨询会议期间向安哥拉通讯社透露,安装地秤,是公路维修和养护计划的一部分。计划还包括引入五台流动地秤。

Silva补充,已选定地秤的安装地点;又说,严控国家级主要公路的超载问题很重要,因为这是国内公路质量低劣的主因。

他说:“由于大多数重型车都超重运行,我们正计划增强秤车措施。”

咨询会于周五结束。会上,建设部长Waldemar Pires Alexandre说,由于重建公路和基建,是政府的工作中心之一,INEA是全国其中一个占用公共资源比重较高的机构。

建设部长提到INEA在全国重建中的角色,指出自2002年内战结束至今,该局已新修、重修了9,000公里公路、500座大小桥梁。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH