卡宾达省农工园区应可于2014年完工

2013年07月09日

安哥拉卡宾达农工开发公司(Sodepac)主席Carlos Fernandes说,该公司正投资109亿宽扎(1.13亿美元),开发该国马兰热省宽扎河以北的一个园区项目。

Sodepac主席在Cacuso市Pedras Negras庄园举行的一个会议上说,该项目涵盖173公里公路、164公里输电缆、两座变电站、清除周边地区的地雷,以及其他配套工程。项目于2012年11月动工,预计2014年10月应可完工。

据《安哥拉日报》报道,Sodepac通过其土地管理部门,向有兴趣的投资者提供特别支援,以便他们制定开发卡宾达农业加工园区的计划。

业已成立的公司中,Sodepac主席着重提到马兰热食品公司、Pungo Andongo、Pedras Negras房地产和Quizenga项目。

他说:“其他项目仍在洽谈中,例如由非洲棉花种子集团牵头的谷类种植和禽鸟饲养综合项目。”

卡宾达农工园区是安国农业和乡镇发展部的项目,涵盖服务业、家庭农业、社区设施的建设和重建等领域。

农工园区在2006年设立,占地41.1万公顷,其中27万用于干式耕作、1.8万公顷用作灌溉带、7万公顷留作环境保育、1万公顷用于重置受计划影响的居民。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH