印度资本公司在莫桑比克Angoche勘探钛矿

2013年07月09日

莫桑比克楠普拉省Angoche区经济活动服务主管Miguel Massunda Júnior称,一家有印度资本的公司——Afrifocus Resources Limitada,已取得许可证,在该区海岸外的岛屿勘探钛及其他伴生金属。

Miguel Massunda Júnior称,该勘探为期一年,地点集中在Catamoio岛(Angoche诸岛中最大的岛屿),及Meluli河沿线的Aúbe行政区。

钛是从海滩地区或附近发现的金红石或钛铁矿储藏中提取。被定名为重砂的矿物可以同时包含其它有经济价值的矿物,如锆石等。

莫桑比克报章《WamphulaFax》报道,Angoche区Sangage重砂矿床开采项目已由中国支持的Ayu矿业公司开发。

在2011年7月Afrifocus Resources Limitada 公司获得赞比西亚省Gilé区钽铁矿的探矿许可证,有效期三年。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH