安哥拉罗安达正兴建旅游中心

2013年07月09日

安哥拉“海洋动力”旅游中心董事João Mainsel告诉《安哥拉日报》,正在罗安达省Morro dos Veados市兴建的该中心,已经起到刺激Cabo Ledo地区经济的作用。

Mainsel说,中心将在建筑业、家居服务业和其他有利Morro dos Veados市和周边地区的经济增长之领域,创造就业。

Morro dos Veados市位于风光明媚的罗安达南部海岸,可眺望迷人景色的Mussulo湾和罗安达市,有潜力发展具创意且有经济效益的旅游项目。

他说,旅游中心的住宅部分和商业部分,保证了劳工市场即将出现上千个直接工作岗位和无数间接就业机会。包括一座展览馆和商业中心的“Estância海洋动力”工程,应可于14个月内完工。

海洋动力项目占地150公顷,是Urbitur项目管理和Sólida集团的合资企业。后者已有开发九个房地产项目的成功经验。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH