英国Kentz工程集团赢得莫桑比克纳卡拉的合同

2013年07月11日

英国Kentz工程和建设集团在周三发表的一份声明中宣布,根据与纳卡拉综合物流走廊(CLIN)签署的一份价值3,800美元的合同,该集团将在莫桑比克的纳卡拉港开展工作。

CLIN 是一家合伙公司——巴西淡水河谷集团的子公司Vale Moçambique Limitada公司占80%股份,莫桑比克国营港口和铁路公司——Portos e Caminhos de Ferro de Moçambique (CFM)占其余的20%股份。

纳卡拉走廊项目的目的在于提供一个物流解决方案——通过一条912公里长的铁路把太特省莫阿蒂泽开采的煤炭输出到纳卡拉港的海运码头。

根据上述合同条款,Kentz工程公司和Vale Moçambique Limitada公司应该于2014年11月完成指定工作。这些工作包括安装13公里长的传送带和近14,000吨的设备,包括堆料机、取料机和船用装载机。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH