罗安达国际展览公司官网正式推出

2013年07月12日

安哥拉罗安达国际展览公司(FIL)周四在罗安达发布其官方网站——http://cms.fil-angola.co.ao/pt/,介绍FIL举办各展览的资料。

网站内容包括FIL的介绍、其产品和服务、FIL所办展览的照片和视频,有关参展机构、组织管理者和其他知名人士的访问录像。

FIL主席Matos Cardoso说,网站可为客户提供一个自我介绍的平台。下一阶段,客户可通过网上商店,宣传他们的产品和服务。

网站的推出,适逢“罗安达国际展览会”(Filda)诞生30周年。届时(7月16-21日)将以安哥拉历来占地最广、阵容最盛大(有来自35个国家、超过1,000家国内外参展商赴会)的“Filda 2013”志庆。

Filda是一个跨产业的展览及商务盛事,自1983年起,每年吸引本国及来自非、美、欧、亚各大洲各国的企业,汇集罗安达,展示各自的产品和服务。土耳其是今年Filda的特邀参展国。

FIL成立于2007年,宗旨是向海外推广安哥拉的市场潜力,吸引海外直接投资,因此,它负有统筹FIL大小展览和安哥拉国际商务中心(Anifil)的职责。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH