罗安达国际博览会向公众开放 千余参展商参加

2013年07月16日

第30届罗安达国际博览会(Filda 2013年)于周二向公众开放至周日,千余参展商来自安哥拉以及来自非洲,美洲,欧洲和亚洲的35个国家。

今年安哥拉最大的贸易交换主要来自各种行业企业的参与,即农业,食品,机器,设备,技术,建筑,金属制品,电机及汽车。

Filda是一个多行业商业博览会,自1983年以来汇聚了本国和外国的企业家展示他们的产品和服务,并作业务联系。

本次博览会由Feira International de Luanda (FIL)公司组织。场地是一块3.4公顷的土地,包括5个面积达1,000和5,000万平方米之间的展馆。

安哥拉工业协会(AIA)总裁José Severino 周一表示,Filda设施建于殖民时期,需要扩展以满足罗安达目前的需要。

Severino告诉安哥拉通讯社《Angop》表示,鉴于上述展览设施建设已超过了42年,在此期间罗安达省和安哥拉的增长很大。罗安达需要一个符合其要求的展览空间。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH