西门子在莫桑比克签订Nacala-a-Velha港口合约

2013年07月19日

德国西门子集团与纳卡拉综合物流走廊(CLIN)签订一份价值1.15亿欧元的合同,为莫桑比克Nacala-a-Velha新深水港口供应和安装电网。

据葡萄牙报章《Oje》报道,为了对整个港口设施供应电力,西门子将提供中低压变压器,及控制驱动传送带的可调节电机中心。

建设主要高压(110/22KV)变电站的一站式工程,包括两台西门子40MVA变压器和一台10MVA变压器的安装。

CLIN是由淡水河谷(巴西最大的矿业公司)和莫桑比克国家港口和铁路管理公司Portos e Caminhos de Ferro de Moçambique(CFM)成立。

该合营公司与莫桑比克政府签署了一份合同,兴建一条铁路和一个深水港。作为纳卡拉综合物流走廊(CLIN)项目中的一部分,该铁路从莫桑比克海岸通过马拉维到达莫阿蒂泽。

纳卡拉铁路长度将达912公里,未来可从太特省的一个煤矿输送煤炭到Nacala-a-Velha港的码头。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH