第一届佛得角国际农业商务交易会周五开幕

2013年07月25日

超过30家来自葡萄牙、巴西、西班牙(加那利群岛)和佛得角的公司将出席第一届佛得角国际农业商务交易会(7月26日至28日举行)。

佛得角农村发展部长Eva Ortet称,该交易会的地点是佛得角国际博览会(FIC)的场地,其目的是促进创建新农业公司,因为佛得角全国正在进行几个水利和大坝项目。

他说:“国家在水利方面投入巨大,之后我们已经看到生产和产量增加。现在我们需要最大限度地利用这种生产力,并促进新公司的创建。”

本次交易会题为“佛得角农牧业公司化”,除了展示本国产品,还打算把外国机械和设备方面的创新引入佛得角。

Ortet还表示,本次交易会也将推出新金融产品,特别是为农民提供的贷款。

据FIC官员Carlos Vicente称,约30家公司报名参加本次交易会,而交易会可容纳80家公司。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH