莫桑比克1号国道维修工程将不能如期竣工

2013年07月25日

莫桑比克工务和住房部长CadmielMuthemba说,连接楠普拉省Namialo和Lúrio河之间的1号国道路段之维修工程已经延误,将不能如期竣工。

部长说,未能达到“千年挑战账户(莫桑比克)”项目财务总监设下的限期,意味着莫政府要承担因延误造成的财务后果。

莫《消息报》引述Muthemba说,延误来自上述路段的2号分段(长74.7公里),工程由葡萄牙公司MonteAdriano、Engenharia e Construções和CasaisMoçambique以4,600万美元承包。

然而,曾到过现场的Muthemba说,虽有延误,但工程质量和目前的施工进度,均已大有改善。

至于长75公里、造价4,400万美元的1号分段,部长说,看来承包商应可按时完工。

《消息报》称,根据维修连接Mucutuchi河和Lúrio河的1号分段合约,该分段应于2013年1月1日完成。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH