安哥拉生物能源公司将于2014年6月生产蔗糖

2013年07月26日

安哥拉生物能源公司(Biocom)董事总经理Carlos Henrique Mathias说,Biocom将于2014年6月开始,生产蔗糖,预计到2018年,年产蔗糖达26万吨。

Biocom是巴西Odebrecht集团和安哥拉国家石油公司(Sonangol)的合资企业,各持有40%股份;安哥拉私营企业Damer实业占其余20%。Biocom董事会希望将产量翻番,攻海外市场。具体产量“视届时价格而定”。

彭博通讯社引述Mathias说:“居家消费中,糖比咖啡重要;对出口来说,也是如此,至少现在是。”又说:“从经济角度看,项目完全可行。”

Biocom在罗安达以东300公里处拥有4万公顷农地,可种植甘蔗,用于生产糖和乙醇,后者是生物燃料的原料。

Biocom于2011年开始为生产蔗糖准备农地,而预计糖厂2014年投产时,可年产蔗糖4万吨。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH