巴西业务令葡萄牙Sonae Capital集团表现改善

2013年08月01日

今年第二季度葡萄牙Sonae Capital集团的经营业绩取得了“显著改善”,营业额增长12%至3,000亿欧元——部分受该集团巴西市场制冷设备行业业务带动。

Sonae Capital集团指出,该集团营业额增长因素之一是Sistavac集团的扩大,“Sistavac集团的增长,主要在国际地区(巴西和出口市场)。”
Sonae Capital在其上半年业绩声明中说:“在今年的第二季度,集团致力开拓国际市场(通过出口和当地直接销售),为上半年260万欧元的营业额增长(主要是在制冷和HVAC——供暖、通风和空调)作出贡献。

总体而言,上半年Sonae Capital的最终结果提高6.8%,该公司将亏损从1,280万欧元降至1,190万欧元。

在今年上半年Sonae Capital营业利润为5,810万欧元,同比上升4.5%。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH