莫桑比克100家最佳中小企业获得1,660万美元信用额度

2013年08月02日

据莫桑比克媒体报道,莫桑比克第二届“100家最佳中小型企业”评选的特色是,Banco Comercial e de Investimentos (BCI)银行推出一个价值5亿梅蒂卡尔(1,660万美元)的新信贷额。

当中小企业难以获得信贷时,BCI银行主席 Paulo Sousa说:“我们宣布推出5亿梅蒂卡尔的信贷额,为本届中小企业提供若干优惠。”

Soico集团与贸易和工业部主办今年的竞赛,《O País》援引该通信集团主席Daniel David的话报道:“通过使用本集团的通信设施包括电视、广播、报纸、互联网和社交网络召集更多公司参与竞争,”其目的是希望有创纪录数量的公司参加这个活动。

莫桑比克贸易和工业部部长Armando Inroga在比赛启动仪式上赞扬了本场比赛的组织者,他指出该活动将令中小企业推动莫桑比克经济和社会发展。

除了Soico集团和贸易和工业部外,以下合作伙伴通过中小企业协会参与了此次比赛:咨询和审计公司BDO Moçambique、 Banco Comercial e de Investimentos (BCI) 和荷兰发展组织(SNV)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH