2,000家国内外企业将参展2013马普托国际博览

2013年08月16日

莫桑比克出口促进局(Ipex)主席João Macaringue说,约2,000家国内外企业已确认,将出席于Marracuene(距首都马普托30公里)举行的第49届“马普托国际博览” (Facim)。

Facim的展期由8月26日至9月1日。莫国日报《Mediafax》引述Ipex主席说,截至周三,共有1,878家企业表示有兴趣参展Facim,其中1,398家是莫国企业,其余480家是外国企业。

外国参展商来自20个国家和地区(去年则为19个),包括:南非、德国、阿根廷、巴西、中国、埃及、印尼、意大利、日本、澳门、马拉维、波兰、葡萄牙、肯尼亚、斯威士兰、瑞典、泰国、坦桑尼亚、土耳其和赞比亚。

其中,日本、瑞典、意大利和波兰均是首次在该莫桑比克最重要的展览会中亮相。

Ipex主席指出,有意参展国家和企业数目较以往增加,要求Ipex考虑扩展展览面积,并力求使大会提供的展览设备更新换代。

博览举行期间,Ipex将安排穿梭大巴往返展馆和邻近地区,方便进场参观的人群。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH