韩国发展机构主席访问莫桑比克

2013年08月19日

韩国国际协力团(Koica)主席Kim Young-mok在访问莫桑比克时说,此次访问是为继续在6月开始的双边合作会谈。

在上周四和周五为期两天的访问中,Kim Young-mok会见了农业部部长José Pacheco,双方讨论了新乡村运动(Semaul Undong)——于1970年代在南韩推出,基于合作、勤奋和自助的农村和社区发展运动。

根据该声明,KOICA计划资助莫桑比克的Semaul Undong项目,该笔资金在三年内(2014-2017)总额将达1,100万美元,其中一个社区将被选中从该项目中受惠。

KOICA还计划资助两个总体计划,其中一个计划是提高能源部门;另外一个开发水资源,两个计划总价值250万美元;还将建设一个工程和能源培训学院,预计耗资800万美元。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH