泰国酒店集团进入莫桑比克酒店市场

2013年08月23日

根据阿联酋媒体报道,泰国的Minor酒店集团已与阿拉伯联合酋长国Rani Investment公司成立一家合营企业,根据有关条款,该集团将会拥有Indigo Bay Resort & Spa度假村(在莫桑比克Bazuruto岛的一个旅游度假区)的部分股权。

该阿联酋报章称,根据该协议条款,今年晚些时候该五星级、44个单位的Indigo Bay Resort & Spa度假村的名称将被改为Anantara Bazaruto Island Resort & Spa度假村,它将由Minor酒店集团管理。

Minor酒店集团首席执行官Dillip Rajakarier说,该度假村将增加更多住宿单位。

Rani Investment公司负责阿联酋Aujan集团的投资,在中东和非洲地区拥有超过3亿美元的投资,是莫桑比克最大度假村运营商之一。该公司拥有奔巴岛海滩酒店及水疗中心(Quirimbas群岛中的Matemo岛)和尼亚萨省Lugenda Wilderness野营地。
通过此次合作,Minor酒店集团将其管理酒店的数量增加至94个,将其有业务经营的国家数量增加至13个。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH