超过50家意大利公司参与莫桑比克马普托博览会

2013年08月23日

意大利驻莫桑比克大使说,超过50家意大利公司(来自那些被认为是莫桑比克优先发展的行业——如基础设施、农产品加工业、运输和服务业)将参加第49届马普托国际博览会(FACIM)。

意大利公司将被安置在“Espaço Itália”——由意大利大使馆和约翰内斯堡ICE机构(为意大利公司促进对外贸易和国际化的意大利机构)在Chai Pavilion所作的安排。

首席秘书长Francesca Blasone在一份声明中说,一家ICE机构办公室不久将在马普托设立,而意大利企业家协会已于本年7月在莫桑比克成立。

第49届马普托国际博览会将在2013年8月26日至9月1日在Marracuene新综合大楼举行,Marracuene距离莫桑比克首都马普托约30公里,超过2,000名莫桑比克和国外参展商已确认出席该博览会。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH