亚洲接收安哥拉LNG第三批液化天然气

2013年08月26日

根据《华尔街日报》报道,安哥拉液化天然气公司–安哥拉LNG已运送出第三批液化天然气,这些液化天然气被装上洛比托油轮向东南亚进发。

该报章援引新加坡商人的话报道,该船的最终目的地不明,报道又指第一批货物已被送到巴西,第二批货已被送到中国。

该报援引消息人士说,液化天然气在亚洲的价格一直保持稳定——每BTUs(英国热量单位)15美元左右,每BTU相当于1,055焦耳。

安哥拉LNG项目是属于Sonangol公司的一个财团,该公司拥有该项目22.8%,而雪佛龙安哥拉附属公司拥有36.4%,道达尔持有13.6%,BP持有13.6%,ENI持有13.6%,该公司会将天然气加工后出售。

该项目也是有史以来安哥拉石油和天然气行业最大的投资 – 100亿美元 – 拥有七艘油轮和3个装卸码头。该项目是为了防止天然气在安哥拉油田燃烧,为客户提供清洁和可靠的能源,并利用该项目的投资。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH