葡萄牙建筑集团Mota-Engil获得巴西价值1.65亿欧元工程

2013年08月28日

葡萄牙建筑集团Mota-Engil周一通过葡萄牙股市监管机构CMVM发表一份声明说,该集团在巴西获得一项价值5.3亿雷亚尔(1.65亿欧元)建设工程。

该项工程涉及提高一条37.5公里长道路的通行量,该工程被授予Empresa Construtora Brasil (ECB)的子公司和Engesur Consultoria e Estudos Técnicos咨询公司的合营企业。

在声明中该葡萄牙集团还表示,该集团还通过Mota-Engil拉丁美洲公司获得墨西哥、秘鲁、哥伦比亚授予的合同,以及另一份通过其子公司ECB在巴西获得的合同(价值2,000万欧元),令合同总值达3亿美元(2.31亿欧元)。

该集团指出,最近被授予第一份垃圾收集合约(墨西哥Los Cabos市),因而令该集团在拉丁美洲的业务多元化。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH