安哥拉CONTINENTE特大型超市2015年开业

2013年08月29日

葡萄牙SONAE集团在其2013年上半年业绩发布会上宣布,安哥拉的第一CONTINENTE品牌的特大型超市预计要到2015年开业。

SONAE 行政主管Luís Reis在与市场分析师的一个电话会议中说:“我们对安哥拉超市2015开业非常看好,”该主管补充说:“我们想采用最好的办法,所以我们并不着急。”

然而,他警告说,如果SONAE与其当地的合作伙伴CONDIS(由商人伊萨贝尔•多斯桑托斯拥有多数股份)在2015年没有找到合适方法进入该国市场,“则可能有必要重新考虑整个项目”。

SONAE和CONDIS将CONTINENTE品牌引入安哥拉的合营企业成立于2011年4月——当该葡萄牙集团计划开四、五家门店(主要在罗安达,第一家门店于2013年开业)时宣布了这一消息。

今年3月该集团的首席执行官Paulo Azevedo公布该集团在安哥拉首次亮相的新日期,他解释说此延误是由于考虑到该投资的重要性。今年5月,他说,就安哥拉运营的时间表一事尚未作出决定。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH