欧洲联盟和UNDP援助安哥拉恢复国家公园

2013年08月29日

安哥拉生物多样化部长Paula Coelho周二表示,在安哥拉纳米贝省的Yona国家公园的恢复预计耗资1,050万美元。

Coelho说该项目已被批准,正处于执行初期,其部分资金由中央政府提供,余下的资金由欧洲联盟(EU)和联合国发展计划署(UNDP)提供。

安哥拉通讯社Angop 援引Coelho的话报道,该项目是基于由安哥拉政府和欧盟签署的,Yona国家公园保护和生物多样性国家项目的融资公约。

她指出:“该协议有效期六年,涉及三个方面:第一是恢复公园并将其加入气候变化战略计划(内阁于2010年批准)中的国家保护区系统。”

第二方面是提高保护区的管理水平,第三方面涉及到该项目本身的管理和协调。

安哥拉最大的跨境公园距离纳米贝市95公里,占地面积15,150平方公里。该公园拥有众多的物种,其中一些面临绝种的威胁。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH