第二届中国采购交易会在巴西圣保罗举行

2013年09月09日

环球资源展览公司表示,该公司主办的第二届中国采购交易会周日于巴西圣保罗举行,当天有950家参展商,较2012年举行的第一届多85%。

该交易会在圣保罗的Centro de Exposições Imigrantes举办至9月10日(星期二),参展商品涵盖电子、礼品及纪念品、服装和纺织品及建筑设备。

环球资源展览总裁黄谭伟先生表示:“籍第二届交易会,我们正在扩大针对拉丁美洲买家的产品,并以这次交易会为基准,由亚洲和大中华区的供应商直接提供优质产品”。

本届交易会包括来自以下展馆:浙江、上海、深圳、厦门、中山、汕头,潮州、吴江、中国机电产品进出口商会及香港出口商会。

2013年上半年巴西和中国之间的贸易超过400亿美元,同比上升9%。2012年两国间的贸易总额为854.84亿美元。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH