葡萄牙Pestana集团欲出售巴西酒店 腾出发展资金

2013年09月10日

葡萄牙Pestana酒店与度假村集团(“Pestana酒店”)首席执行官Pedro Reimão说,集团已开始就出售旗下巴西Copacabana的Pestana Rio Atlântica酒店,展开谈判。集团将保留酒店的管理权。

葡萄牙《财经日报》引述Reimão称,集团正与巴西金融机构洽商,因为“我们的酒店业务已足够成熟,我们有条件(出售这些资产。这家之后),可能陆续有来。”

Reimão说,(卖盘的)目标是释放资金,使集团在无须增加债负,或支付银行借贷利息的情况下,仍能支持集体业务拓展。“这只是金融解决方案之一。”

除Pestana酒店集团所在的葡萄牙外,集团在英国、德国、美国、古巴、阿根廷、巴西、哥伦比亚、委内瑞拉、南非、莫桑比克、佛得角、圣多美和普林西比和摩洛哥等国,都有酒店。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH