安哥拉Sepritel和巴西GigaCom提供数据传输服务

2013年09月13日

安哥拉报章《Economia & Finanças》报道,安哥拉公司Sepritel已联合巴西GigaCom公司在安哥拉设置数据传输服务,此服务特别针对银行、电信行业。

该公司暂时将管理安哥拉Alimenta超市网的电信网络,同时等待安哥拉国家银行和Emis–Empresa Interbancária de Serviços(银行同业服务公司)的认证。

Sepritel总裁Lourenço Adão Agostinho说,商业银行常有的缺乏系统问题,是由于目前其通信服务有缺点。因此,“与GigaCom建立伙伴关系,旨在通过高品质的图像、语音和数据传输解决方案,解决银行和企业的难题。”

Agostinho说:“我们的宗旨是为不同银行分行、甚至超级市场提供每天24小时营运数据,从而结束银行排队情况。”他补充说,已在GigaCom技术上投资1,300万美元。
商务主任Haron Fasoli说,该巴西公司是巴西最大数据管理和处理公司之一,能确保提供无障碍服务。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH