葡萄牙Maia科技园(Tecmaia)为东帝汶科技园进行研究

2013年09月30日

根据葡萄牙Maia科技园(Tecmaia)与东帝汶工业贸易和环境部签署的协议条款, Tecmaia将为东帝汶科技园的建设进行可行性研究。

Tecmaia董事总经理António Tavares说,除了进行可行性研究外,Tecmaia也将为管理人员、技术人员和公营和私营培机构成员提供培训。

Tecmaia也将提供地方、国家及国际的战略咨询,以及为商业倡议提供咨询,及对东帝汶和葡萄牙公司应在两国市场推广的产品和服务制定研究项目。

东帝汶贸易、工业及环境部副部长Abel da Costa Freitas Ximenes说,为了建设科技园,他们在帝力已收购一块土地,占地约40公顷。

该部长没有给出上述投资的数字,他保证说“钱不是问题”,“最大的困难”是缺乏工作方法、发展模式及缺乏人力资源和技术资源。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH