西姆泊公司计划将莫桑比克水泥产量增加至240万吨

2013年09月30日

西姆泊集团(由巴西Camargo Corrêa集团通过InterCement控制)在一份声明中称,在其栋多新厂开始运作后,该集团计划将其莫桑比克的水泥产能增加到每年240万吨。

该集团声明指出:“随着这种逐步发展,Cimentos de Moçambique公司将其年水泥产能增加约50万吨,超过栋多工厂目前产能一倍,这些水泥可以供应索法拉、太特、马尼卡省和南部的赞比西亚省等市场。”

8月27日栋多新水泥厂进入测试阶段,并从那时起就比其装机容量(40万吨)多生产6,000吨 。

整个9月,莫桑比克的新西姆泊单位测试其设备,按工厂的研磨能力逐渐增加而调整生产。

今年7月,Cimentos de Moçambique公司为一家在马托拉工厂附近的工厂签订了房屋租赁合同,从而将该公司年产量提高至22万吨。

西姆泊有40个生产单位及有每年4,500万吨的装机容量。除了莫桑比克,该公司目前在下列国家有业务:葡萄牙、南非、埃及、佛得角、巴西、阿根廷和巴拉圭。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH