第二届安哥拉国际旅游博览周四在罗安达开幕

2013年10月03日

第二届安哥拉国际旅游博览“Okavango 2013”今天(周四)在罗安达开幕,有70家国内外旅游企业参展。博览将于周日结束。

本届博览首次命名为“Okavango”,以推广Okavango- Zambezi跨境旅游和环境保育。参展博览的企业,除安哥拉外,还有来自南非、圣多美和普林西比、葡萄牙和巴西的企业。

博览的组织机构,是酒店旅游部和罗安达国际展览机构(FIL)的合伙企业。据该机构透露,参展公司包括航空公司、旅行社、旅游酒店和度假村、保险公司、金融机构、移民服务和支援旅游行业的服务公司等。

组织机构发言人告诉安哥拉通讯社,本届博览将推广酒店业的发展、鼓励本土、国内和地区旅游业,展示全安哥拉18个省的旅游潜力。

第一届博览(称为“Bitur”,即国际旅游博览)与安哥拉国际矿业博览(FIMA)的展期重叠;今年的旅游博览则与“首届直辖市和城市博览”的展期重叠。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH