Sonangol与阿根廷Plus Petroleum在安哥拉开始陆上石油生产

2013年10月03日

安哥拉国营石油公司Sociedade Nacional de Combustíveis de Angola (Sonangol)与阿根廷Plus Petroleum公司已开始在安哥拉卡宾达省的陆上区块(有四口油井)上生产石油。据《安哥拉日报》报道,目前他们每天生产1,000桶石油。

这家报纸说,一旦为期45天的试生产阶段结束,11月上述产量将增加至每天5,000桶。

Plus Petroleum公司董事总经理Ricardo Teja告诉《安哥拉日报》记者,“经过漫长而艰难的勘测和钻探工作(有时候不成功),终于开始生产。”

Teja还表示,该公司选择为所有四个油井安装一个管道,将原油送往加工设施及送往马隆戈港——在那里装上油轮出口。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH