安哥拉Poupança e Crédito银行11月开始继续提供贷款

2013年10月25日

《安哥拉日报》报道,安哥拉国营Poupança e Crédito银行(BPC)主席Paixão Júnior称,该行将于11月开始再次向客户提供贷款。

BPC南部区域总监José Artiaga, Paixão Júnior在介绍中说,他希望提供的信贷量对今年年初该行所定的目标将起到积极作用。

BPC主席指出,该银行已经采取谨慎政策,因一个委员会建议该行应该“避免新业务”——因该银行的流动性问题没有解决。

由于缺乏信贷业务资源,该银行的业绩一直在下降,Paixão Júnior向客户保证,过去几个月里的困难将在11月被克服。

Paixão Júnior又称,BPC将继续在全国各地城市开设分行,以增加覆盖范围,但他指出此过程还将涉及财务和人力资源。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH