安哥拉卡潘达农产品加工中心专注食糖产量

2013年10月28日

Sodepac公司主席Carlos Fernandes称,该公司2013年和2014年的工作重点之一是糖和乙醇生产。该公司负责开发安哥拉马兰盖省的卡潘达工业中心,该中心旨在减少进口。

安哥拉通讯社Angop援引Fernandes说,从甘蔗生产生物燃料尽管是该工业中心成立之初时的重点之一,将不会是一个优先事项,而安哥拉继续进口食糖(以目前每年45万吨的速度)。

Fernandes指出,由中央政府批准的一揽子财政计划(价值1.0094亿美元,用以改善道路网络及从Capana变电站至卡库索市和马兰热市的电力传输)是对该中心运营的重要因素。

成立于2006年的卡潘达农业工业中心,包括Pedras Negras、 Pungo-Andongo 和Biocom农业控股公司以及Kizenga农产品加工发展中心,其目的实施可持续发展的、经济上可行的及环境智能的农村发展模式。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH