安哥拉Newshold集团增加其在葡萄牙媒体集团Impresa股份

2013年11月01日

安哥拉集团Newshold在葡萄牙市场监管机构Comissão do Mercado de Valores Mobiliários (CMVM) 发布的一份声明中称,该集团增持其在葡萄牙媒体集团Impresa股份至3.21%。

在声明中有关合格持股方面,该葡萄牙集团称,“经过从股票市场新的和更近期的收购后,安哥拉集团增持Impresa股票,在此日期合计539.6万股。”

该安哥拉集团(在葡萄牙拥有Sol周报和传媒集团Cofina 15%股份)在今年4月获取Impresa2%原始股后,提高其在Impresa的持股比例。

Newshold集团由Pineview Overseas拥有,并由安哥拉商人Sílvio Alves Madaleno领导。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH