美国集团在安哥拉前盐层找到天然气和石油

2013年11月06日

美国Cobalt国际能源集团(“Cobalt集团”)已在安哥拉Lontra和Mavinga前盐层(20和21区块)两个测试井,找到天然气和石油。

Cobalt集团是Lontra测试井(20号区块)的运营者,拥有项目的40%权益。财团其他伙伴有:安哥拉国家石油公司(“安国油”)P&P、BP–宽扎本格拉有限公司,各占30%。

Mavinga测试井(21号区块)的运营者也是Cobalt集团,也拥有项目的40%权益,财团其他伙伴有:安哥拉Nazaki石油与燃气(占30%)、安国油P&P(占20%),以及Alper石油(安哥拉私营公司,占10%)。

Cobalt集团又指出,一旦勘探作业完成,它将会把Petroserv SSV Catarina钻井平台,移往同样处于前盐层、位于Lontra井西北约25公里的“逆戟鲸”测试井。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH