巴西在上海推广农牧业务

2013年11月12日

周二超过160名中国企业家及一些金融机构在上海参加一个研讨会[由巴西农业与畜牧业联合会(CNA)举办]。

根据CNA周一公布的信息,“AgroInvest巴西2013”研讨会旨在向中国买家和投资者介绍巴西农业商机。确认出席该研讨会的人数超过最初预期的近60%。

登记参加的中国参与者名单中,包括对巴西农产品加工业提供的机会感兴趣的直接采购商、分销商、批发商和超市网络。其他参与者包括中国五家最大的投资基金。

CNA表示,上海的国泰君安证券副总裁Xu Jin Sheng是发言者之一。本次研讨会将由CNA公司总裁——参议员Kátia Abreu揭幕,Kátia Abreu亦作为代表团长,率领60位企业家和农牧业代表从巴西来到中国。

中国国际贸易促进委员会(CCPIT)秘书长Yu Cheng的发言主题将是,上海自由贸易试验区在向中国市场提供食品和饮料中的重要性。国家质量监督检验检疫总局(AQSIQ)副局长Lu Zhong Shan也出席了开幕典礼,Lu负责食品质量控制的申请。

在该研讨会的开幕典礼上,CNA将介绍AgroInvest门户网站——一个新项目注册平台——意在展示巴西和中国之间的商业合作和投资机会。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH