南非Nampak集团使Angolatas公司产量加倍

2013年11月15日

安哥拉Angolatas公司(南非Nampak集团附属公司)总经理Tim Leafwright上周四在罗安达说,该公司计划在安哥拉开设一条新的罐头生产线,期望令目前每年7.2亿个罐头产量翻番。

Tim Leafwright 解释说,将在这条新生产线及罗安达郊区维亚纳的仓库扩建上投资250亿宽扎(1.92亿美元),以应付增加的产量。

安哥拉通讯社《Angop》援引Leafwright说,安哥拉对罐装饮料的需求一直快速增长,主要是由于安哥拉经济增长和更高的可支配收入,以及饮料生产商更高的灌装容量。

Leafwright说:“由于引进新海关关税(2014年1月生效),各种进口产品如啤酒和汽水饮料等进口关税将大大增加。这将迫使各传统出口商如葡萄牙的Sumol+Compal打算在安哥拉开设一家工厂”。

Angolatas总经理说,Nampak是非洲最大的包装制造商,目前业务遍布非洲12个国家。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH