BANC银行在葡萄牙开设代表处

2013年11月15日

The Banco Angolano de Negócios e Comércio(BANC)葡萄牙代表Sara Macias说,该银行在葡萄牙开设了一个代表处,并正在研究在两年或三年内开设分行的计划。

Macias告诉卢萨社:“通过代表处进军葡萄牙是BANC国际化的第一步,我行董事希望该代表处能够很快变成分行。”

该代表处上周五开幕。她说:“分行将会在2015年或2016年开设,”她补充,这是BANC正常前进路径,“像其他来自安哥拉的银行一样,如BIC或Banco Privado Atlântico Europa银行。”

Macias解释新代表处暂时没有任何银行业务,她补充说,一项针对葡萄牙市场的研究正在进行,以帮助决定最终设立的分行是零售或投资银行。

未来该代表处将作为BANC的欧洲市场门户。Macias称,该代表处将被用来“为客户及想要进入安哥拉的所有客户提供信息”。

她说:“BANC的欧洲潜在客户来自西班牙(因临近葡萄牙)、意大利(直接进入安哥拉有一定难度),及欧洲所有其他地区的企业家或个人客户。”(macauhub)

MACAUHUB FRENCH