第17届佛得角国际博览会于星期三开幕

2013年11月19日

第17届佛得角国际博览会(FIC)主办单位表示,该博览会将于本星期三在明德卢市开幕,24日闭幕,共有87家参展商(主要来自佛得角和葡萄牙)参加。

FIC主席Luís Cardoso告诉Infopress通讯社,该博览会是佛得角最重要的商业活动,吸引一些经济部门参与—-如一般贸易、工业、服务和咨询等等。

Cardoso说,今年博览会的主题是“制造业:克服挑战”,其目的是提醒本国和外国企业家及投资者——他们需要投资在一个提供众多商机的行业。

主办单位为参展商及国内和国际访游准备了许多同时进行的商业和文化的活动,包括讲座、研讨会和圆桌会议。

佛得角国际博览会是一个每年11月轮流在明德卢与普拉亚市举行的多部门活动。

2012年在普拉亚举行的第16届博览会,录得创纪录的203个展位和180家来自不同国家的参展商。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH