Pluspetrol安哥拉公司在卡宾达省开始陆上石油开采

2013年11月20日

安哥拉通讯社Angop报道,周二Pluspetrol安哥拉公司(阿根廷Pluspetrol集团附属公司)在安哥拉卡宾达省该公司经营的一个区块上开始陆上石油和天然气开采。

Pluspetrol公司营运总监Ruben Alvarado说,该集团有很多陆上石油开采经验,并在世界各地经营此业务,包括在秘鲁亚马逊。

在卡宾达省(特别是在该省省府以南的地区),Pluspetrol安哥拉公司拥有南卡宾达油块经营许可证55%股权。
到今年年底,该公司预计10个活跃油井将可每天生产7,000桶石油,并有一条27公里长的管道从Castanha/CoCo油田输送石油到Malongo站(石油出口站位于此处)。

Alvarado还说,除了Castanha/CoCo油田外,也有另外一个项目,该项目主要生产天然气供应Malembo发电厂,该厂为卡宾达市和Landana镇生产电力。

2005年至2003年,该阿根廷集团已已在上述个项目投资了600亿宽扎( 4.58亿美元),用于该项目的勘探、开发和生产。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH