佛得角旗舰航空公司考虑使用葡萄牙贝雅机场作技术经停

2013年11月25日

佛得角的旗舰航空公司Transportes Aéreos de Cabo Verde(TACV)葡萄牙代表Mário Almeida称,该公司正在洽谈前往几个国家的定期航班,并计划于2014年4月使用贝雅机场作为一个经停站。

据Rádio Pax电台报道,该佛得角航空公司正在研究在其经营的几条航线[如前往阿姆斯特丹、巴黎、华沙和福塔莱萨(巴西累西腓)]上使用贝雅机场。

Mário Almeida还表示,他要求该航空公司使用贝雅机场一段时间,因为使用波音737飞机后,该机场“是一个技术上和商业上理想的经停地点。”

Ferreira do Alentejo市政局是参与这一流程的机构之一,其代表已承诺尽快提供该项目的细节,此项目的目的是将新航班转往贝雅机场,该机场实际上自两年前启用以来一直被闲置。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH