道达尔集团将于2014年下半年开始勘探安哥拉CLOV项目

2013年11月25日

法国道达尔集团总裁称,CLOV(Cravo, Lírio, Orquídea and Violeta )项目将于2014年下半年末开始生产,将开采的石油数量从60万桶增加至80万。

CLOV是涉及17号海上区块东北部四个油井的一个综合勘探项目,道达尔与E&P Angola(该法国集团的附属公司)拥有该项目40%的股权,其余的合作伙伴是挪威国家石油公司(占23.33%股权)、Esso Exploration Angola(20%)、BP Exploration Angola BP(16.67%)。

在17号区块的其他勘探项目包括目前生产石油的Girassol和 Dália,及即将准备生产石油的Pazflor项目。

在南宽扎省Porto Amboim举行的会议上,Jean-Michel Lavergne表示,CLOV项目估计需要投入60亿美元。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH