国家地理2014年最佳旅游目的地包括佛得角

2013年11月27日

国家地理杂志在其年底发行中制定的2014年“必看的旅游目的地”,佛得角被列在该名单上21个目的地之一,可在此链接参阅http://travel.nationalgeographic.com/travel/best-trips- 2014 / 。

该杂志指出,这个岛国是一个鲜为人知的世外桃源,旅游业仍处于新兴阶段,并强调它是“赤脚天后”Cesária Évora 的发源地。

记者Anja Mutic穿越佛得角旅行,写下关于参观以下地方的感受,在该岛上许多旅游景点中,这些地方是只可以通过海路进入更多的外围岛屿,小的地方如布拉瓦島、圣安唐岛的山谷、博阿维斯塔岛的沙丘、以及Chã das Caldeiras(在福戈岛山坡上的火山)。

世界旅游组织最新的指示器显示,在撒哈拉南部非洲,佛得角录得最高入境旅游人数增长率(27%),其次是阿尔及利亚(16%),马达加斯加(15%),留尼旺(12%)和塞舌尔(11%)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH