佛得角出产葡萄酒将进军欧美市场

2013年11月29日

饮料分销公司Cabo Intex董事总经理Philippe Gardin说,公司计划在不久将来,将佛得角Maria Chaves葡萄酒,出口往荷兰、意大利、德国、葡萄牙和法国,稍后更进军美国。

Gardin说,Cabo Intex迄今已出口7,000瓶红酒,计划是向欧洲和美国共出口约35,000瓶。“我们收到越来越多来自欧美的订单。”

据佛得角周报《一周新闻》报道,由于Maria Chaves红酒的产量低,不可能满足需求,Cabo Intex已决定采取分阶段出口,“现已有稳定的供应,可供海外销售。”

Maria Chaves的葡萄园由“Chã das Caldeiras团结及发展协会”拥有。今年,Maria Chaves的葡萄园生产约5万桶(0.75公升装)红酒、玫瑰酒和白酒。

除非葡萄一年有两造,否则无从增产。与此同时,Cabo Intex正试图把顾客的注意力,转移至其他佛得角传统产品,例如火烧岛的咖啡,和一种称为“grogue”的甜酒。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH