南非Sasol将于2014年产销在莫桑比克开采的石油

2013年12月02日

南非Sasol石油国际(SPI)董事总经理EbbieHaan最近称,集团将于2014年起,营销在莫桑比克南部伊尼扬巴内省开采的石油。

Haan告诉路透财经通讯社,SPI已经在Pande和Temane区运营一座天然气厂和一条输油管。今年3月完成的评估报告显示,已在Inhassoro开采的23.6万桶,证实了项目可行性报告的估计。

Haan称:“这是一小步,但迹象显示将有更多[油田]”;又说,在此阶段(可能增挖两口井),日产石油可达2,000桶。

Haan提到发现一口“小但蕴藏丰富”的在岸油井时称,SPI计划在2018年前,在莫桑比克的各个已规划好的项目中,合共投资约24亿美元。项目包括提升连接伊尼扬巴内省和南非的输油管(全长800公里)的容量。

虽然SPI此前已宣布在莫桑比克发现油井,但这是首次确认油井有商业开采价值。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH