安哥拉与阿联酋航空集团签署航空协议

2013年12月02日

安哥拉国家民航协会(Inavic)在罗安达称,该协会和安哥拉航空公司Taag—Linhas Aéreas de Angola已与阿拉伯联合酋长国的阿联酋航空集团(UAE)签署业务合作协议。

该协议规划出两个阶段,其中第一个是关于短期内的机会,是安国航空和阿联酋航空营运和业务合作的一部分;第二个是罗列出两家航空公司之间的战略伙伴关系。

安国航空和阿联酋航空已经确定了四个范畴,使他们能够扩展他们的合作,包括培训、客运服务、货运服务和飞行常客计划。

2008年交通运输部为安国航空订出策略,将其定位为安哥拉航空运输现代化及相关服务方面的市场领导者。

2008年安国航空推出广泛重组计划,结果在经营、商业和组织表现方面有了显著进步。这种方法解决了该公司最紧迫的问题,并让它利用现有的机会。

该安哥拉航空公司目前正面临日益严峻的挑战,将需要落实国际最佳惯例,并改善其伙伴关系和合作关系。

阿联酋航空集团在运输和旅游等行业是处于世界领先地位。它有两家主要附属公司:阿联酋航空公司和Dnata航空服务公司。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH