巴西BNDES银行在南非约翰内斯堡开设办事处

2013年12月06日

巴西开发银行Banco Nacional de Desenvolvimento Económico e Social( BNDES )表示,该国营银行将在周五于南非城市约翰内斯堡开设一家办事处,这将是它的第三个国际办事处并将提高巴西在非洲的业务。

继2009年在蒙得维的亚(乌拉圭)和伦敦开设办事处后,约翰内斯堡的办事处亦告启动。

Sérgio Foldes(BNDES银行国际部副总裁)告诉在里约热内卢彭博通讯社:“这个落成典礼旨在分散银行的投资组合。”

Foldes还表示,“除了安哥拉和莫桑比克的葡语市场外,也有其他地方可让巴西的公司找到很好的机会,支持这些企业是银行的角色。”

BNDES银行估计它提供了4.9亿美元的贷款给在非洲经营的巴西公司,安哥拉一直是这些投资的主要目的地。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH