Sociedade Central de Cervejas预计2016年开始在安哥拉生产啤酒

2013年12月10日

葡萄牙啤酒公司Sociedade Central de Cervejas(SCC)首席执行官Ronald den Elzen最近说,该公司计划2016年在安哥拉生产啤酒。

SCC(喜力集团的一部分)已与Sodiba(其股东之一是安哥拉商人Isabel dos Santos)签署了合作伙伴协议——在安哥拉建设一家工厂(于2015年第一季度开始运营)。

安哥拉占SCC出口的60%,并占该公司整体营业额的15%。

今年安哥拉市场,预计SCC的销售将下降15至20%,原因如下:因为出口受到葡萄牙港口罢工的影响;安哥拉当局一项提供质量证书的新要求;海关关税的进一步增加。

den Elzen指出,这是该公司第一次录得对安哥拉出口下降,他补充说,他预期2014年安哥拉将有两位数的增长速度。

该首席执行官说:“安哥拉将继续是我们的一个重要市场,这是投资的时候,”他指出,该公司正通过广告宣传提高其在安哥拉市场的品牌。

SCC也在莫桑比克市场运营,但业务规模较小。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH