巴西和佛得角之间航运线将会产生价值5,000万美元业务

2013年12月16日

塞阿拉州外贸商会执行秘书Roberto Marinho说,巴西和佛得角航运线将于本周推出,预计第一年运营将产生价值5,000万美元业务。

据Marinho称,开辟新运输线主要目的是利用该西非国家商业设施,把佛得角变成销售巴西产品及非洲服务的平台。

Marinho告诉巴西新闻网站“O Povo”:“我们也争取让巴西品牌,通过其行业在佛得角立足,并允许使用佛得角与美国、欧洲联盟和西非国家经济共同体的贸易协定。”

Marinho补充说,下一步将是巩固该航运路线及将产品运输扩大到塞内加尔、几内亚比绍、贝宁、圣多美和普林西比及安哥拉、以及其它有潜在兴趣的国家。

塞阿拉州外贸商会执行秘书说:“我们希望把佛得角变成一个贸易和服务平台,因为我们相信该国有这样做的地理、政治、社会和民主等条件。”

此次推出佛得角与巴西塞阿拉州之间的航运线,是Trade Brasil Mix公司实施的“Projecto África”项目的一部分,第一批货将于12月17日(星期二)抵达普拉亚港。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH